In primo piano


Chi siamo

Lo ziario nasce da un’idea di Elena e Chiara, due amiche affettuosamente incantate dai rispettivi nipoti che, scambiandosi aneddoti, pareri e consigli, hanno pensato di condividere il loro interesse con una community allargata. A loro si e' poi aggiunta Daniela, pluri-zia e vera anima tecnologica del progetto, che ha costruito la casa delle zie online. Nella vita siamo tutte un po’ zie,..

Ricette gustose


Provola in terrina
fetta di provola in terrina tonda in terracotta da fiamma e da forno (per cuocere e per servire) con fondo di olio di oliva, da far sciogliere in forno e servire ben calda con crostini sempre passati..

Cose da fare

Street food per essere alla moda anche in cucina. Un corso di 3 incontri per aspiranti chef 4/9 anni il 7| 14| 21 marzo dalle 1630 alle 1745 da tan'atara, lo spazio bimbi in Viale Col di Lana 12 Milano. Costo 65€ per 3 incontri comprensive di grembiulino, attrezzi di cucina e materie prime. Merenda BIO inclusa...

Relax


A tavola
Gioele, due anni e qualche mese, una sera siamo a tavola e ad un certo punto lui spinge il piatto in avanti e mettendosi le mani sulla pancia dice:"Basta!..
Santa Lucia
Una sera, visto che non voleva andare a letto gli dico:"Gioele ... zitto e ascolta! Senti questo rumore?..
Lo amo da morire ....
E' tardi e dico al mio cucciolo ... Forza che si va a letto! ... E lui ... Dormi qui zia? E io ... Non posso!..
Festa della zia
La mia nipotina Eliana 4 anni un giorno mi chiede "ma esiste la festa della zia"? Ed io "eh no...". E lei allora "facciamola noi!!!"...



© ZIARIO.IT - Il materiale contenuto in queste pagine è di proprieta' di Ziario.it. Ogni utilizzo diverso da quello di consultazione privata è vietato senza previa autorizzazione.